
전통요리여행
과 정 | 1일과정 | 강 사 명 | 임현숙 강사소개 |
---|---|---|---|
대 상 | 어린이 포함 2~4인 | 모집인원 | 12명 / 11명 |
기 간 | 2023.03.19 | 수 강 료 | 10,000원 |
시 간 | 10:50 ~11:50 | 취소기간 |
교육 시작일 72시간 전까지 (교육 시작시간 기준) |
장 소 | 요리교실 | 접수기간 | 2023-02-20 ~ 2023-03-15 |
※ 프로그램 및 일정은 체험관 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 모집인원의 60% 미만으로 접수가 끝날 경우, 해당 강좌는 폐강됩니다.
※ 문의전화 063-290-6677~6676
예약 접수는 접수 시작일의 9시부터 입니다.
소개
소개
주 제 | 딸기찹쌀떡 |
내 용 | 찹쌀 반죽을 주무르는 과정에서 반죽의 질감을 느끼고 찹쌀과 과일의 질감 차이를 경험하는 딸기찹쌀떡 만들기 |
★ 준비물 : 음식을 담아갈 용기를 꼭 가져와 주세요!!